中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
工作动态 当前位置:首页 -> 工作动态  
吕虎副局长检查指导铜城闸除险加固工程建设
发布时间:2017-11-13 09:52    文章来源:安徽省巢湖管理局     【字号:

11月9日上午,吕虎副局长到铜城闸除险加固工程建设现场检查指导。

铜城闸下游围堰合龙后,围堰内存水将于近日排干,水下部分建设即将全面展开。在施工现场,吕虎副局长听取该闸建管局有关同志就工程建设进展和当前工作重点情况汇报,并了解施工单位有关施工进程和存在困难情况。吕虎副局长对当前施工面临的困难进行了现场协调。吕虎要求,建设和施工单位要齐心协力,克服困难,优化施工方案,增加施工机械,提高施工效率,确保除险加固工程建设顺利进行。他强调,一要确保施工质量;二要确保施工安全;三要确保施工时效,按时间节点施工,明年汛前必须拆除施工围堰,新闸具备正常启闭功能,正常发挥防汛抗旱作用,确保安全度汛。 (水利处  黄家胜)

 

阮俊介绍铜城闸除险加固工程建设进展情况和当前重点要做工作

施工单位介绍当前施工进程、存在的困难和下步施工安排

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34018102340333号
细缆统计代码