中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 -> 图片新闻  
巢湖整改措施得力 守住生态红线
发布时间:2018-01-11 09:26    文章来源:安徽省巢湖管理局     【字号:

近日,推动长江经济带发展新闻宣传和采访团在合肥市包河区湖滨大道水街调研巢湖网箱养鱼整治情况,省巢湖管理局副局长唐勇接受了采访。唐勇副局长通过展板向采访团一一介绍巢湖网箱历史概况、巢湖网箱水陆排查情况、网箱养鱼整改落实情况、网箱养鱼防范措施和建立长效机制等。2017年,巢湖全面清查和取缔巢湖湖滨湿地网箱养鱼。截至2017年10月底,巢湖780平方公里的水域,所有的网箱养鱼设施,包括巢湖其他辅助的网箔设施全部清除完毕。据悉,网箱养鱼整治是环巢湖生态保护修复工程重要举措之一,为守住生态红线提供重要保障。(渔政管理总站  高文阳)

 

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34018102340333号
细缆统计代码