中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
公告公示 当前位置:首页 -> 公告公示  
代储设备应急用房改造项目招标公告(二次)
发布时间:2017-10-27 16:34    文章来源:安徽省巢湖管理局     【字号:

安徽凯奇建设项目管理有限公司受巢湖管理局防汛抗旱物资储备中心的委托,现对代储设备应急用房改造项目(二次)进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、招标编号:AHKQ2017002-13

2、项目名称:代储设备应急用房改造项目(二次)

3、工程地点:巢湖市

4、建设单位:巢湖管理局防汛抗旱物资储备中心

5、工程概况:共分为1个包别,代储设备应急用房改造,详见工程量清单

6、项目概算:2.8万元

8、招标范围:招标文件、工程量清单及招标答疑等全部内容

9、工   期: 15日历天

二、投标人资质要求 

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、投标人资质:具有效的营业执照且经营内容包括装饰装修或建筑施工类内容的独立法人。

3、投标人必须在近三年没有发生重大质量和安全生产事故。

4、本项目不接受联合体投标。

  三、报名或领取招标文件和资格审查文件时间及地点

1、报名时间:各投标人自公告发布之日起,在安徽省巢湖管理局网站自行下载招标文件、清单、图纸等相关资料。投标人必须于开标前半个小时内现场缴纳招标文件工本费(售价叁佰元,售后不退),凭招标文件工本费收据进场投标,否则招标人将不予接受。 
    2、开标时间及地点:2017113日上午90分整(北京时间)安徽省巢湖管理局财政楼305

四、联系方式:

1、招     人:巢湖管理局防汛抗旱物资储备中心

     人:李先生

       话:15156576800

2、代    构:安徽凯奇建设项目管理有限公司

本项目联系人:汤工

        话:13170156266

五、 其它事项说明

1.中标人不得将工程进行转包和分包,否则一经发现将取消中标人的中标资格,并没收投标保证金或履约保证金。
    2.有关本项目招标文件的澄清、答疑等,将在安徽省巢湖管理局网站上统一发布,请自行关注,不再另行通知。

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2
细缆统计代码