中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
公告公示 当前位置:首页 -> 公告公示  
2018年东大圩进洪闸维修养护工程招标公告
发布时间:2017-12-18 17:02    文章来源:安徽省巢湖管理局     【字号:

    安徽凯奇建设项目管理有限公司受巢湖管理局巢湖闸管理处的委托,现对2018年东大圩进洪闸维修养护工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

    一、项目名称及内容

1、招标编号:AHKQ2017002-16

2、项目名称:2018年东大圩进洪闸维修养护工程

3、工程地点:白湖农场东大圩兆河堤防桩号10+000m处

4、建设单位:巢湖管理局巢湖闸管理处

5、工程概况:共分1个包,为了保证东大圩蓄洪时开启进洪不出现故障,对东大圩进洪闸进行维修养护,维修养护的内容主要有:1、建筑物维修养护 2、闸门维修养护 3、启闭机维修养护 4、机电设备维修养护 5、附属设施维修养护等,详见招标文件附件一清单

6、项目概算: 19.97万元

7、招标范围:招标文件、工程量清单及招标答疑等全部内容

8、工作期限:3个月

    二、投标人资质要求 

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人资质:具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,项目经理资质要求为水利水电工程二级及以上注册建造师;

3、投标人必须有近三年内类似工程业绩且在近三年内没有发生重大质量和安全事故

4、本项目不接受联合体投标。

      三、报名或领取招标文件和资格审查文件时间及地点

1、报名时间:各投标人自公告发布之日起,在安徽省巢湖管理局网站自行下载招标文件、清单、图纸等相关资料。投标人必须于开标前半个小时内现场缴纳招标文件工本费(售价叁佰元,售后不退),凭招标文件工本费收据进场投标,否则招标人将不予接受。
    2、开标时间及地点:2017年12月26日上午9时0分整(北京时间)安徽省巢湖管理局财政楼305室

    四、联系方式:

  1、招   标  人:巢湖管理局巢湖闸管理处

    人:   崔雷              

      话: 18056519898

  2、代  理 机 构:安徽凯奇建设项目管理有限公司

本项目联系人:汤工                

       话:13170156266

    五、 其它事项说明

1.中标人不得将工程进行转包和分包,否则一经发现将取消中标人的中标资格,并没收投标保证金或履约保证金。   

2.有关本项目招标文件的澄清、答疑等,将在安徽省巢湖管理局网站上统一发布,请自行关注,不再另行通知。

 

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34018102340333号
细缆统计代码