中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
基层信息 当前位置:首页 -> 基层信息  
渔民喜迎十九大 不忘初心跟党走
发布时间:2017-10-19 15:54    文章来源:安徽省巢湖管理局     【字号:

   10月18日早晨,巢湖渔政管理总站下属卧牛渔政监督管理站的工作人员,在巢湖下朱渔港设置了十九大开幕式实况直播收看点。虽然目前正值虾汛捕捞,但广大渔民都放下手里的活,自发开船归港,集体收看“中国共产党第十九次全国代表大会”开幕会实况。渔民们在聆听总书记十大报告时,不时响起热烈掌声,纷纷认为报告内容围绕为人民群众谋利益,带领大家奔小康等与人民群众息息相关的事情。对新时代中国特色的社会主义思想,渔民表示非常振奋人心,也为今后要干什么、怎么干、怎么干得更好指明了方向。同时,渔民表态今后一定遵守管理单位的规章制度,保护自己的"母亲湖"一一巢湖,增强环保意识、安全意识、科学捕捞意识。从自己做起,为建设平安渔业、生态渔业贡献一份力量。(渔政管理总站 翟翰林)

 

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34018102340333号
细缆统计代码