中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
欢迎访问安徽省巢湖管理局网站!  今天是: 今日天气:
交流园地 当前位置:首页 -> 交流园地  
人民日报:合同节水模式获推广
发布时间:2015-07-23 21:10    文章来源: 人民日报     【字号:

   本报哈尔滨7月21日电  (记者袁泉)用水单位不用拿一分钱,出一点力,就能达到节约用水的效果,几年后还可以从节水效益里分成,这样的节水新模式正在黑龙江、河北等地推广。记者从今天召开的黑龙江省合同节水管理试点推介会上获悉,我国将引入市场机制推广合同节水新模式。

       据预测,未来的5—10年,节水和水环境产业将带动2万亿元人民币投资的庞大商机。据水利部综合事业局总工程师曹淑敏介绍,合同节水管理模式以公司化运营和市场化运作为核心,吸引、整合社会各方面资源积极参与推动节水产业投资和技术集成推广。

0
站点地图
地址:安徽省巢湖市半汤路与姥山路交叉口 电话:0551-82328773 传真:0551-82310967 Email:ahchglj@163.com
Copyright2013 All Rights Reserved 版权所有 安徽省巢湖管理局 网站标识码:3401000109
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34018102340333号
细缆统计代码